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Asia-Nudeln mit Rindfleisch
Diese Asia-Nudeln von Julia my_kitchen_in_pictures_ schmecken
unfassbar gut, gehen schnell und man braucht nur einen Wok!
Besonders lecker wird die Pfanne natürlich,
wenn es mit purespice Asia-Lemongrass abgeschmeckt wird.
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unfassbar gut, gehen schnell und man braucht nur einen Wok!
Besonders lecker wird die Pfanne natürlich,
wenn es mit purespice Asia-Lemongrass abgeschmeckt wird.
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Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Zutaten für 2 Personen:
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Für die Fleischmarinade:
- 500 g Roastbeef
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- Saft von 1/4 Zitrone
- 1 EL Sesamöl
- 1 EL Rapsöl
- 3 Tropfen purespice Asia-Lemongrass
Für die Nudelpfanne:
- 2 bunte Paprika
- 15 g Ingwer
- 250 g Zuckerschoten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 175 g Mungobohnenkeime
- 250 g chinesische Eier-Nudeln
- 1 EL Rapsöl
- Salz und Pfeffer
- 4 Tropfen purespice. Asia-Lemongrass
- 1 EL Sojasoße
- 1 EL Sesamöl
- 3 EL gemischter Sesam
- Das Fleisch in Streifen schneiden. Knoblauch fein würfeln. Zwiebel halbieren und grob in halbe Ringe schneiden. Alles mit Zitronensaft, Ölen und purespice Asia-Lemongrass marinieren.
- Paprika in Streifen schneiden. Ingwer fein würfeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Nudeln nach Packungsanleitung garen.
- 1 EL Rapsöl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Das marinierte Fleisch darin scharf anbraten und anschließend wieder heraus nehmen.
- In dem gleichen Wok Paprika und Zuckerschoten kurz anbraten. Ingwer hinzugeben. Danach die Nudeln und die Mungobohnenkeime mitbraten.
- Das Fleisch wieder zurück in den Wok geben. Die Frühlingszwiebeln und den Sesam zum Schluss kurz mitbraten. Mit 1 EL Sojasoße, 1 EL Sesamöl, 4 Tropfen purespice. Asia-Lemongrass, Salz und Pfeffer würzen.
- Zum Schluss mit 1 EL Sesam garnieren.
Unser Tipp: Es kann auch anderes Gemüse verwendet werden.