Zu Inhalt springen

Land

Knoblauch Garnelen

Knoblauch Garnelen

Mediterrane Meeresfrüchte mit Knoblauch – was will man Meer? Diese Garnelen sehen nicht nur zum Anbeißen aus, sie sind es auch! Würzig, aromatisch und vor Allem viel Knoblauch. Hier kommt jeder auf seine Kosten.

Zubereitungszeit: 5-10 Minuten
Zutaten für 4 Portionen: 

  • 16 Garnelenschwänze (geschält, roh)
  • ca. 10 Tropfen purespice Knoblauch
  • 150 ml Olivenöl
  • 1 Prise Salz

Optional zum Garnieren:

  • Kräuter deiner Wahl
  • Zitronensaft

  1. Die Garnelen trocken tupfen und anschließend in eine Pfanne mit dem heißen Olivenöl geben.
  2. Für 5 Minuten unter Rühren anbraten, bis die Garnelen ihre schöne rote Farbe entfaltet haben.
  3. Zum Schluss purespice Knoblauch über die Garnelen geben und alles gut verrühren

In nur wenigen Minuten sind deine Knoblauch-Garnelen fertig! 

Unser Tipp: Für den extra Spice geben wir ganz gerne noch ein paar Chiliflocken über unsere Garnelen.

Vorheriger Artikel Pfeffer-Rahm Geschnetzeltes mit Spätzle
Nächster Artikel Sticky Chicken