Pfeffer-Rahm Geschnetzeltes mit Spätzle

Mai 13, 2022 1 min lesen.

Pfeffer-Rahm Geschnetzeltes mit Spätzle

Hausmannskost vom Feinsten. Dieses Pfeffer-Rahm Geschnetzelte ist nicht nur super cremig und würzig, es ist auch schnell und einfach innerhalb von 20 Minuten zubereitet. 

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Zutaten für 4 Portionen: 

  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Rapsöl
  • 600 g Schweine-Geschnetzeltes
  • ca. 15-20 Tropfen purespice Pfeffer
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 150 ml Schlagsahne
  • 1 TL Speisestärke
  • Salz
  • 400 g Spätzle

  1. Zuerst die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und zusammen mit dem Geschnetzeltem im Rapsöl anbraten.
  2. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen. 
  3. Einen kleinen Teil der Brühe-Sahne Mischung zurückhalten und mit der Speisestärke mischen. Die Speisestärke Mischung mit in die Pfanne geben, kurz aufkochen lassen und so lange köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.
  4. In der Zwischenzeit die Spätzle nach Packungsangaben zubereiten.
  5. Die Spätzle mit in die Pfanne geben, alles gut miteinander vermengen und mit Salz abschmecken.

Unser Tipp: Du kannst auch wunderbar Puten-, Hähnchen- oder Kalbs-Geschnetzeltes verwenden.