ASIA-NUDELPFANNE MIT TOFU

ASIA-NUDELPFANNE MIT TOFU

Diese Asia-Pfanne ist ein echter Stimmungsaufheller! Dank des Tofus enthält dieses Gericht nicht nur jede Menge Proteine, sondern kann dank des Ingwers im pure & spice Asiatische Art auch noch für ordentlich Glückshormone sorgen.

Wir wünschen Dir einen happy day!

 

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g breite Mie-Nudeln 
  • 150 g Tofu
  • 1 rote Paprika
  • 190 g Shiitake Pilze
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Sesam
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL Sojasauce
  • etwas Salz
  • ca. 10 Tropfen pure & spice Asiatische Art

Tofu-Marinade:

  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Reisessig
  • 1 EL Agavendicksaft

Zubereitung:

  1. Paprika, Shiitake Pilze und Zwiebel waschen und in Streifen schneiden. Den Tofu in große Würfel schneiden und mit Sojasauce, Reisessig und Agavendicksaft marinieren. 
  2. Nudeln in einem Topf garen. Inzwischen das Gemüse und den Tofu in einer großen Pfanne mit der Hälfte des Sesamöls bei mittlerer Hitze ca. 5–7 Min bissfest anbraten.
  3. Die Sojasoße mit der Hälfte des Sesamöls, der pure & spice Asiatische Art, Salz und 2 EL Wasser verrühren.
  4. Das Gemüse mit der Würzsauce ablöschen, dann die Nudeln unterheben und alles gut vermischen.
  5. Zum Schluss den Sesam kurz in einer Pfanne anrösten und auf dem Gericht anrichten.

Unser Tipp: Wer es besonders würzig mag, kann auf seinem Teller einige weitere Tropfen pure & spice Asiatische Art hinzufügen.