Bombay Kartoffeln Rezept

Bombay Kartoffeln Rezept

Wer gerne eine würzige Alternative zu den Standard-Bratkartoffeln haben möchte, sollte diese unglaublich leckeren Bombay-Kartoffeln ausprobieren: Die indische Street Food-Beilage ist super easy und schnell gemacht. Für den super würzigen, authentischen Geschmack brauchst du nur einige Tropfen von pure & spice Indische Art!

Indische Bratkartoffeln - ganz leicht selbst gemacht  

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g festkochende Baby-Kartoffeln
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • ca. 10 Tropfen pure & spice Indische Art
  • etwas Salz
  • Koriander zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und dann pellen.
  2. Zwiebeln klein schneiden.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffeln hinzugeben.
  4. Die Zwiebeln und das Tomatenmark dazugeben und alles weiter braten. Immer wieder umrühren, bis die Kartoffeln knusprig werden.
  5. Zum Schluss pure & spice Indische Art dazugeben und kurz einkochen.

 

Unser Tipp: Zu den Bombay Kartoffeln eignet sich wunderbar ein leckeres Chicken Curry mit Kokosmilch als Hauptgericht. Guten Appetit!