CHICKEN-CURRY MIT KOKOSMILCH

CHICKEN-CURRY MIT KOKOSMILCH

Curry ist das perfekte Feierabend-Rezept. Es geht schnell, einfach und wärmt von innen. Einige Tropfen von pure & spice Indische Art und der authentische, würzige, leicht scharfe Geschmack eines Currys ist gegeben. Dieses Rezept kann nach Lust und Laune mit allerlei Gemüsesorten ergänzt werden. Vielleicht auch endlich mal die Gelegenheit, um liegengebliebenes Gemüse zu verwerten? – Immer rein damit! 

 

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

  • 500 g Hähnchenbrustfilet oder eine vegetarische bzw. vegane Option
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Öl
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 2 EL Tomatenmark
  • ½ gepresste Limette
  • etwas Salz
  • ca. 20-25 Tropfen pure & spice Indische Art
  • Basmatireis

 

Zubereitung:

  1. Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Filetstücke 10 Minuten anbraten und regelmäßig wenden. Zwiebel hinzugeben und 2-3 Minuten garen.
  4. Kokosmilch und Tomatenmark hinzugeben und für 5-10 Minuten einköcheln lassen.
  5. Anschließend mit pure & spice Indische Art, Salz und Limettensaft abschmecken.
  6. Mit Reis servieren.