PASTA NAPOLI

PASTA NAPOLI

Wir nehmen Dich mit auf eine Reise nach Italien! Pasta Napoli ist ein echter Klassiker und geht einfach immer – pure & spice Italienische Art gepaart mit frischen Tomaten sorgen für ein Gefühl von Sommer auf der Zunge.

 

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Spaghetti
  • ½ Zwiebel
  • ½ EL Olivenöl
  • 250 g Tomaten, passiert
  • ½ TL Gemüsebrühe
  • ca. 5-10 Tropfen pure & spice Italienische Art
  • frischer Basilikum
  • etwas Salz und Pfeffer
  • eine Prise Zucker
  • Optional Parmesan

Zubereitung:

  1. Die Spaghetti in Salzwasser geben und "al dente" kochen.
  2. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin unter Rühren anbraten. Die Tomaten dazugeben, die Gemüsebrühe darin auflösen und 10 Minuten bei geringer Hitze kochen lassen. Ein paar frische Basilikumblätter hinzufügen und weitere 5 Minuten garen.
  3. Die Sauce mit pure & spice Italienische Art, Salz und Zucker abschmecken und mit den gut abgetropften Spaghetti servieren.

 

Unser Tipp: Es gibt kein „zu viel Käse“ – also mit reichlich Parmesan toppen!