DEFTIGE PILZPFANNE

DEFTIGE PILZPFANNE

Jahrmarkt Zeit - beste Zeit. Gebratene Pilze sind ein absolutes Muss auf jedem Weihnachtsmarkt oder jeder Kirmes! Umami, herzhaft und lecker - so simpel, aber so gut. Champignons? Lieben wir! Deshalb landen diese Pilze heute in doppelter Ladung in unserer Pfanne. Getoppt wird zum Schluss mit pure & spice Pfeffer, Knoblauch und Kräutern. Der Jahrmarkt-Effekt ist dir mit diesen super leckeren Pilzen sicher!

 

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g kleine Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 EL gehackte/r Petersilie/Koriander
  • Salz
  • ca. 5 Tropfen pure & spice Pfeffer
  • optional einige Tropfen pure & spice Knoblauch

 

Zubereitung:

  1. Pilze gründlich säubern und die Zwiebel in kleine Ringe schneiden.
  2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel zusammen mit der Petersilie in Olivenöl andünsten.
  3. Pilze hinzugeben und bis zur gewünschten Bräune anbraten.
  4. Mit Salz, pure & spice Pfeffer und optional pure & spice Knoblauch würzen.
  5. Zum Schluss mit gehackter Petersilie oder gehacktem Koriander toppen.

 

Unser Tipp: Für das ultimative Jahrmarkt Feeling, mit Käsesoße oder Tzatziki servieren.