Pilzpfanne

Januar 23, 2022 1 min lesen.

Pilzpfanne

Champignons? Wir lieben sie!

Deshalb landen diese Pilze heute in doppelter Ladung in unserer heißen Pfanne. Getoppt wird zum Schluss mit 
purespice Knoblauch und Kräutern.
Der Jahrmarkts-Effekt ist dir mit diesen super leckeren Pilzen sicher!

 

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g kleine Pilze
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 EL gehackter Koriander/Petersilie 
  • Salz
  • ca 10 Tropfen purespice Knoblauch
  • ca 10 Tropfen purespice Pfeffer
  1. Pilze gründlich säubern und die Zwiebel in kleine Ringe schneiden. 
  2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel zusammen mit der Petersilie in Olivenöl andünsten.
  3. Pilze hinzugeben und bis zur gewünschten Bräune anbraten. 
  4. Zum Schluss mit Salz, purespice Pfeffer und purespice Knoblauch würzen.

 

Unser Tipp: Für das ultimative Jahrmarkt-Feeling, mit Käsesoße oder Tzatziki servieren.