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Zimt-Pancakes

Zimt-Pancakes

Darf's ein wenig mehr sein? Wir veredeln unsere Low carb Pancakes mit einer leckeren Zimtnote. Diese Variante sorgt für die Extraportion Geschmack, die bei keinem Sonntagsbrunch fehlen darf! 

Viel Freude beim schlemmen!

 

Zubereitungszeit: 10 Minuten
Zutaten für 2 Portionen:

  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 100 ml Milch
  • 4 EL Proteinpulver 
  • 2 EL Magerquark
  • 3 EL gemahlene Mandeln
  • 1TL Backpulver
  • ca. 5 Tropfen purespice Zimt
  • Neutrales Öl zum anbraten
  • Toppings wie zuckerfreier Sirup, Blaubeeren oder Erdbeeren

  1. Eier trennen und das Eiweiß mit dem Salz aufschlagen.
  2. Milch und Proteinpulver vermischen, mit den restlichen Zutaten und purespice Zimt in einer Schüssel verrühren. Anschließend vorsichtig den Eischnee unterheben.
  3. Etwas Öl auf mittlerer Stufe in einer Pfanne erhitzen und je 2 EL Teig hinzugeben. Die Pancakes etwas 2 Minuten von einer Seite ausbacken bis sich kleine Bläschen bilden. Pancakes wenden und 1 Minute ausbacken.
  4. Mit zuckerfreiem Sirup und Beeren servieren. 

Unser Tipp: Alle die nicht genug von dieser zimtigen Versuchung bekommen können, können das gleiche Rezept beim nächsten Waffelbacken ausprobieren.

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