Diese Asia-Pfanne ist ein echter Stimmungsaufheller! Dank des Tofus enthält dieses Gericht nicht nur jede Menge Proteine, sondern kann dank des Ingwers im pure & spice Asiatische Art auch noch für ordentlich Glückshormone sorgen.
Wir wünschen Dir einen happy day!
So geht's: Asia Nudeln mit Tofu
ca. 25 Minuten | 2 Portionen
Zutaten für die gebratenen Nudeln mit Tofu
- 250 g breite Mie-Nudeln
- 150 g Tofu
- 1 rote Paprika
- 190 g Shiitake Pilze
- 1 Zwiebel
- 1 EL Sesam
- 1 EL Sesamöl
- 1 EL Sojasauce
- etwas Salz
- ca. 10 Tropfen pure & spice Asiatische Art
Tofu-Marinade:
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Reisessig
- 1 EL Agavendicksaft
Zubereitung der gebratenen Nudeln mit Tofu
- Paprika, Shiitake Pilze und Zwiebel waschen und in Streifen schneiden. Den Tofu in große Würfel schneiden und mit Sojasauce, Reisessig und Agavendicksaft marinieren.
- Nudeln in einem Topf garen. Inzwischen das Gemüse und den Tofu in einer großen Pfanne mit der Hälfte des Sesamöls bei mittlerer Hitze ca. 5–7 Min bissfest anbraten.
- Die Sojasoße mit der Hälfte des Sesamöls, der pure & spice Asiatische Art, Salz und 2 EL Wasser verrühren.
- Das Gemüse mit der Würzsauce ablöschen, dann die Nudeln unterheben und alles gut vermischen.
- Zum Schluss den Sesam kurz in einer Pfanne anrösten und auf dem Gericht anrichten.
Unser Tipp: Wer es besonders würzig mag, kann auf seinem Teller einige weitere Tropfen pure & spice Asiatische Art hinzufügen.