Penne all'Arrabbiata

Penne all'Arrabbiata

Penne all'Arrabbiata ist ein klassisches italienisches Nudelgericht mit einer würzigen und pikanten Tomatensauce. In nur wenigen Minuten zubereitet, ist diese Pasta-Variante perfekt für alle, die es gerne würzig mögen. Hier ist ein einfaches Rezept, um Penne all'Arrabbiata schnell und einfach zuzubereiten.

Zubereitungszeit: ca. 15-20 Minuten

Zutaten für das Penne all'Arrabbiata Rezept, für 4 Personen:

  • 300 g Penne (oder eine andere Pasta nach Wahl)
  • 10 Tropfen pure & spice Knoblauch
  • 10 Tropfen pure & spice Hot Chili
  • 400 g passierte Tomaten
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • Salz nach Geschmack
  • Frischer Basilikum oder Petersilie zum Garnieren (optional)

Zubereitung des Penne all'Arrabbiata Rezepts:

  1. Die Penne nach Packungsanweisung in einem großen Topf mit gesalzenem Wasser al dente kochen. Abgießen und beiseite stellen.
  2. Die passierten Tomaten in eine Pfanne geben und gut umrühren. Die Hitze reduzieren und die Sauce für ca. 10 Minuten köcheln lassen, damit die Sauce etwas eindickt. Bei Bedarf mit Salz abschmecken.
  3. Die gekochten Penne zur Sauce in der Pfanne geben und alles gut vermischen, damit die Nudeln gleichmäßig mit der Sauce überzogen sind.
  4. Die Pasta mit pure & spice Knoblauch und pure & spice Hot Chili abschmecken 
  5. Die Penne all'Arrabbiata auf Teller verteilen und nach Belieben mit frischem Basilikum oder Petersilie garnieren.

Tipp: Die Schärfe lässt sich super einfach mit den pure & spice Hot Chili Tropfen anpassen.