Wer gerne eine würzige Alternative zu den Standard-Bratkartoffeln haben möchte, sollte diese unglaublich leckeren Bombay-Kartoffeln ausprobieren: Die indische Street Food-Beilage ist super easy und schnell gemacht. Für den super würzigen, authentischen Geschmack brauchst du nur einige Tropfen von pure & spice Indische Art!
Indische Bratkartoffeln - ganz leicht selbst gemacht
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Zutaten für 2 Portionen:
- 300 g festkochende Baby-Kartoffeln
- 3 EL Tomatenmark
- 1 Zwiebel
- 2 EL Öl
- ca. 10 Tropfen pure & spice Indische Art
- etwas Salz
- Koriander zum Garnieren
Zubereitung:
- Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und dann pellen.
- Zwiebeln klein schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffeln hinzugeben.
- Die Zwiebeln und das Tomatenmark dazugeben und alles weiter braten. Immer wieder umrühren, bis die Kartoffeln knusprig werden.
- Zum Schluss pure & spice Indische Art dazugeben und kurz einkochen.
Unser Tipp: Zu den Bombay Kartoffeln eignet sich wunderbar ein leckeres Chicken Curry mit Kokosmilch als Hauptgericht. Guten Appetit!