Jahrmarkt Zeit - beste Zeit. Gebratene Pilze sind ein absolutes Muss auf jedem Weihnachtsmarkt oder jeder Kirmes! Umami, herzhaft und lecker - so simpel, aber so gut. Champignons? Lieben wir! Deshalb landen diese Pilze heute in doppelter Ladung in unserer Pfanne. Getoppt wird zum Schluss mit pure & spice Pfeffer, Knoblauch und Kräutern. Der Jahrmarkt-Effekt ist dir mit diesen super leckeren Pilzen sicher! pilzpfanne wie vom jahrmarkt
Das Pilzpfanne wie vom Jahrmarkt Rezept
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Zutaten für 2 Portionen:
- 300 g kleine Champignons
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 3 EL gehackte/r Petersilie/Koriander
- Salz
- ca. 5 Tropfen pure & spice Pfeffer
- optional einige Tropfen pure & spice Knoblauch
Zubereitung der Pilzpfanne wie vom Jahrmarkt:
- Pilze gründlich säubern und die Zwiebel in kleine Ringe schneiden.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel zusammen mit der Petersilie in Olivenöl andünsten.
- Pilze hinzugeben und bis zur gewünschten Bräune anbraten.
- Mit Salz, pure & spice Pfeffer und optional pure & spice Knoblauch würzen.
- Zum Schluss mit gehackter Petersilie oder gehacktem Koriander toppen.
Unser Tipp: Für das ultimative Kirmes-Feeling, mit Käsesoße oder Tzatziki servieren.