Gegrillte Forelle Rezept

Gegrillte Forelle Rezept

Darf es etwas Abwechslung sein? Für alle die beim Grillen etwas neues ausprobieren wollen. Gegrillte Forellen sind eine köstliche Delikatesse, bei der die zarten Fischfilets mit einer leichten Rauchnote und einem intensiven Aroma zubereitet werden. Durch das Grillen erhalten sie eine knusprige Haut und ein saftiges, zartes Fleisch, das sich perfekt mit den flüssigen Gewürzen von pure & spice abschmecken lassen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten 

Zutaten für die gegrillte Forelle, für 4 Personen:

Zubereitung der gegrillten Forelle:

  1. Den Grill vorheizen auf mittlere Hitze.
  2. Die Forellen innen und außen mit Salz würzen.
  3. Das Öl, pure & spice Asiatische Art, pure & spice Pfeffer und pure & spice Knoblauch vermischen und die Forellen damit einreiben.
  4. Jede Forelle einzeln in eine doppelte Lage Alufolie wickeln, so dass sie komplett bedeckt ist.
  5. Die Forellen auf das Grillrost legen und für etwa 10-12 Minuten pro Seite grillen.
  6. Die Forellen aus der Alufolie nehmen und servieren.

Tipp: Du kannst das Rezept super einfach abwandeln. Wenn du es lieber etwas Mediterraner magst, kannst du beispielsweise auch pure & spice Italienische Art verwenden.