Für alle, die der kleine Hunger packt, haben wir hier ein Rezept für die italienische Version des deutschen Butterbrots. Bruschetta ist eine köstliche Vorspeise aus der italienischen Küche, bestehend aus geröstetem Brot, das mit frischen Tomaten, aromatischen Gewürzen und frischem Basilikum belegt wird.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Zutaten Bruschetta:
- 4 große Tomaten, gewürfelt
- 1 Zwiebel, gehackt
- 5 bis 10 Tropfen pure & spice Knoblauch
- ¼ Tasse Olivenöl
- 1 Esslöffel Balsamico-Essig
- 1 Teelöffel Salz
- 5 Tropfen pure & spice Pfeffer
- 1 Baguette-Brot, in 1-2 cm dicke Scheiben geschnitten
- ¼ Tasse gehacktes frisches Basilikum
Zubereitung des einfachen Bruschetta Rezepts:
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Heize den Ofen auf 200 Grad Celsius vor.
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Lege die Baguettescheiben auf ein Backblech und bestreiche sie mit etwas Olivenöl. Röste das Brot etwa 5-7 Minuten lang im Ofen, bis es leicht gebräunt und knusprig ist.
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In der Zwischenzeit gib die Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl, Balsamico-Essig, pure & spice Knoblauch, pure & spice Pfeffer und Salz in eine Schüssel und vermenge alles gut.
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Nimm das Brot aus dem Ofen und verteile die Tomaten-Gewürz-Mischung großzügig darauf.
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Garniere das Bruschetta mit gehacktem Basilikum und serviere es sofort.
Tipp: Das Brot kann nicht nur im Ofen geröstet werden. Wenn es schnell gehen muss, kannst du es auch mit etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten.