Aglio e Olio Rezept

Aglio e Olio Rezept

Sonntag Abend, alle Supermärkte haben zu und du willst nicht das dritte Mal hintereinander Essen bestellen? Dann mach dir doch einfach Pasta Aglio e Olio. Die Zutaten dafür hast du sicherlich noch Zuhause und das Pasta Aglio e Olio Rezept ist auch super easy!

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Zutaten für eine perfekte Pasta Aglio, ca. 4 Portionen:

Zubereitung einer Pasta Aglio e Olio

  1. Nudeln kochen.
  2. Petersilie schneiden und den Käse reiben.
  3. Kurz bevor die Nudeln „Al dente“ sind, das Olivenöl in eine Pfanne geben und leicht erhitzen.
  4. Wenn die Pfanne warm ist, die Nudeln mit etwas Kochwasser in die Pfanne geben.
  5. Die Petersilie, pure & spice Hot Chili und den Käse unter die Nudel rühren.
  6. Mit pure & spice Knoblauch und pure & spice Italienische Art würzen.
  7. Salz und pure & spice Pfeffer zum Abschmecken benutzen.

Unser Tipp: Trau dich das Gericht nach Belieben noch mit Gemüse zu pimpen. Wir finden, dass sich vor allem Zucchini und Cherrytomaten dafür eignen.