Sonntag Abend, alle Supermärkte haben zu und du willst nicht das dritte Mal hintereinander Essen bestellen? Dann mach dir doch einfach Pasta Aglio e Olio. Die Zutaten dafür hast du sicherlich noch Zuhause und das Pasta Aglio e Olio Rezept ist auch super easy!
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Zutaten für eine perfekte Pasta Aglio, ca. 4 Portionen:
- Ca. 500 g Pasta nach Wahl
- 5 bis 10 Tropfen pure & spice Hot Chili
- frische Petersilie (alternativ tiefgekühlte Petersilie)
- Olivenöl
- ca. 10 Tropfen pure & spice Knoblauch und 5 Tropfen pure & spice Italienischer Art
- Salz und pure & spice Pfeffer nach Geschmack
- ca. 30 g eines Hartkäses deiner Wahl
Zubereitung einer Pasta Aglio e Olio
- Nudeln kochen.
- Petersilie schneiden und den Käse reiben.
- Kurz bevor die Nudeln „Al dente“ sind, das Olivenöl in eine Pfanne geben und leicht erhitzen.
- Wenn die Pfanne warm ist, die Nudeln mit etwas Kochwasser in die Pfanne geben.
- Die Petersilie, pure & spice Hot Chili und den Käse unter die Nudel rühren.
- Mit pure & spice Knoblauch und pure & spice Italienische Art würzen.
- Salz und pure & spice Pfeffer zum Abschmecken benutzen.
Unser Tipp: Trau dich das Gericht nach Belieben noch mit Gemüse zu pimpen. Wir finden, dass sich vor allem Zucchini und Cherrytomaten dafür eignen.