Aioli Rezept zum selber machen

Aioli Rezept zum selber machen

Aioli ohne Mundgeruch! Du denkst, das geht nicht? Doch, mit pure & spice Knoblauch. Deine Mitmenschen werden sich bedanken. Du bekommst so Geschmack pur, ganz ohne Aufwand. Erfahre jetzt, wie du ganz einfach deine Aioli selber machen kannst.

Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten

Zutaten für Aioli, ca. 4 Portionen:

  • 500 ml Rapsöl
  • 2 Eier
  • 2 EL Essig oder Zitronensaft
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Senf
  • 6 bis 12 Tropfen pure & spice Knoblauch 

Zubereitung der pure & spice Aioli Variante

  1. Ei, Essig, Salz, Zucker und Senf mit einem Stabmixer mixen.
  2. Das Rapsöl in einem feinen Strahl dazugeben, dabei mixen, bis die Masse steif ist.
  3. Pure & spice Knoblauch dazugeben.
  4. Mit Salz abschmecken. 

Unser Tipp: Das beste Ergebnis erhältst du, wenn alle Zutaten ungefähr die gleiche Temperatur haben.