Aioli ohne Mundgeruch! Du denkst, das geht nicht? Doch, mit pure & spice Knoblauch. Deine Mitmenschen werden sich bedanken. Du bekommst so Geschmack pur, ganz ohne Aufwand. Erfahre jetzt, wie du ganz einfach deine Aioli selber machen kannst.
Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten
Zutaten für Aioli, ca. 4 Portionen:
- 500 ml Rapsöl
- 2 Eier
- 2 EL Essig oder Zitronensaft
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 2 TL Senf
- 6 bis 12 Tropfen pure & spice Knoblauch
Zubereitung der pure & spice Aioli Variante
- Ei, Essig, Salz, Zucker und Senf mit einem Stabmixer mixen.
- Das Rapsöl in einem feinen Strahl dazugeben, dabei mixen, bis die Masse steif ist.
- Pure & spice Knoblauch dazugeben.
- Mit Salz abschmecken.
Unser Tipp: Das beste Ergebnis erhältst du, wenn alle Zutaten ungefähr die gleiche Temperatur haben.