In diesem einfachen und schnellen Rezept verschmelzen zarte Gnocchi und eine verlockende Tomatensahne-Soße zu einem unglaublich leckeren Geschmackserlebnis. Mit pure & spice Knoblauch und pure & spice Italienische Art noch intensiverer Geschmack.
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Packung Gnocchi (aus dem Kühlregal)
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 5 Tropfen pure & spice Knoblauch
- 250 g Kochsahne
- 5-10 Datteltomaten
- 7 Tropfen pure & spice italienische Art
- Basilikum
- Mozzarella
- Salz
Zubereitung:
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Tomatenmark schmoren.
- Anschließend die Gnocchi hinzugeben und alles vermischen.
- Etwa ein Glas Wasser mit der Kochsahne und pure & spice Knoblauch und pure & spice Italienische Art mischen.
- Bei mittlerer Hitze ca. 20-30 Minuten köcheln lassen.
- Datteltomaten halbieren und drüber geben. Leicht kochen.
- Mozzarella klein schneiden, hinzugeben und schmelzen lassen.
- Zuletzt Basilikum drüber.
Ggf. nochmals abschmecken und fertig!
Unser Tipp: Um der Gnocchi Pfanne zusätzlich eine erfrischende Note zu verleihen, kannst du einen Spritzer Zitronensaft oder geriebene Zitronenschale hinzugeben.