Einfache Gnocchi Pfanne

Einfache Gnocchi Pfanne

In diesem einfachen und schnellen Rezept verschmelzen zarte Gnocchi und eine verlockende Tomatensahne-Soße zu einem unglaublich leckeren Geschmackserlebnis. Mit pure & spice Knoblauch und pure & spice Italienische Art noch intensiverer Geschmack. 

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Packung Gnocchi (aus dem Kühlregal)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 5 Tropfen pure & spice Knoblauch
  • 250 g Kochsahne
  • 5-10 Datteltomaten
  • 7 Tropfen pure & spice italienische Art
  • Basilikum
  • Mozzarella
  • Salz

Zubereitung:

  1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Tomatenmark schmoren.
  2. Anschließend die Gnocchi hinzugeben und alles vermischen.
  3. Etwa ein Glas Wasser mit der Kochsahne und pure & spice Knoblauch und pure & spice Italienische Art mischen.
  4. Bei mittlerer Hitze ca. 20-30 Minuten köcheln lassen.
  5. Datteltomaten halbieren und drüber geben. Leicht kochen.
  6. Mozzarella klein schneiden, hinzugeben und schmelzen lassen.
  7. Zuletzt Basilikum drüber.

Ggf. nochmals abschmecken und fertig!

Unser Tipp: Um der Gnocchi Pfanne zusätzlich eine erfrischende Note zu verleihen, kannst du einen Spritzer Zitronensaft oder geriebene Zitronenschale hinzugeben.