Ohne Fleisch und ohne Grill grillen geht nicht? Mit dem neuen BBQ Pfeffer von pure & spice könnt ihr euch auch in der Pfanne super leckeres Grillgemüse machen. Erfahre jetzt, wie schnell unser Grill-Gemüse aus der Pfanne zubereitet ist.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Zutaten für das Grillgemüse Rezept aus der Pfanne, 4 Personen:
- 2 Zucchini, in Scheiben geschnitten
- 1 Aubergine, in Scheiben geschnitten
- 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
- 1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten
- 1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
- 2 Esslöffel Öl
- 5 - 10 Tropfen pure & spice BBQ Pfeffer
- Salz und pure & spice Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung der Grillgemüse Pfanne:
- Heizen die Pfanne auf mittlere Hitze vor.
- In einer Schüssel pure & spice BBQ - Pfeffer, Salz und pure & spice Pfeffer vermischen
- Das Gemüse mit Öl bestreichen und mit der Gewürzmischung vermischen.
- Brate das Gemüse ca. 10 Minuten bis es leicht braun und ausreichend gegart ist.
- Zum Schluss nochmal mit den flüssigen Gewürzen abschmecken und am besten warm servieren.
Tipp: Das Rezept funktioniert sowohl in der Pfanne als auch auf dem Grill.