Marinierter Räuchertofu Rezept

Marinierter Räuchertofu Rezept

Tofu muss nicht langweilig sein. Mit der richtigen Marinade und den flüssig Gewürzen von pure & spice wird jeder Tofu zu deinem neuen Lieblings-Fleischersatz. Mit diesen einfachen Räuchertofu Rezept begeisterst du jeden.

Zubereitungszeit: 40 - 45 Minuten 

Zutaten, für 1 Person:

Zubereitung:

  1. Den Räuchertofu in Würfel oder Scheiben schneiden, je nachdem, wie du ihn verwenden möchtest.
  2. In einer Schüssel die Sojasauce, den Ahornsirup oder Agavendicksaft, das Olivenöl, pure & spice Knoblauch, pure & spice hot Chili und pure & spice BBQ Pfeffer geben
  3. Den Räuchertofu in die Schüssel mit der Marinade geben und gut vermischen, so dass die Marinade alle Seiten des Tofus bedeckt.
  4. Den marinierten Räuchertofu für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit er den Geschmack der Marinade aufnehmen kann.
  5. Nachdem der Räuchertofu mariniert ist, kannst du ihn auf dem Grill oder in einer Pfanne braten, bis er knusprig und goldbraun ist.

Tipp: Gut angebraten eignet sich der Tofu auch super als Topping für Salate.

Mariniertes Räuchertofu Rezept von pure & spice