Tofu-Gemüse-Spieße grilllen leicht gemacht

Tofu-Gemüse-Spieße grilllen leicht gemacht

Grillspieße sind beim Grillen nicht wegzudenken. Und mit Tofu und Gemüse sind sie mindestens genauso lecker, wie mit Fleisch – man muss nur wissen, wie man den Tofu würzt. Dafür ist unsere pure & spice Curry-Spice Marinade da, denn so bekommst du im Handumdrehen die allerbesten Tofu Grillspieße gezaubert, die du je gegessen hast!

 

ca. 40 Minuten, für 4 Personen

Zutaten für die Tofu-Gemüse-Spieße

Für den Tofu

Für das Gemüse

 

Zubereitung der Gemüse-Tofu-Spieße:

  1. Tofu in große Würfel schneiden und die pure & spice Marinade Curry Spice nach Anleitung zubereiten. Beides in einer Schüssel vorsichtig vermengen, sodass der Tofu vollständig mit der Marinade bedeckt ist.
  2. Für das Gemüse erneut die pure & spice Curry-Spice Marinade in einer Schüssel anmischen. Paprika in große Stücke und rote Zwiebel in Spalten schneiden. Pilze putzen und vierteln. Geschnittenes Gemüse und Cocktailtomaten in die Schüssel geben und vorsichtig verrühren.
  3. Marinierten Tofu und Gemüse, wenn möglich über Nacht in den Kühlschrank stellen, mindestens aber ca. 4 Stunden.
  4. Das Gemüse und den Tofu abwechselnd auf Spieße stecken. Den Grill anheizen und die Spieße so lange grillen, bis alles gut gebräunt ist und das Gemüse noch einen leichten Biss hat.

 

Unser Tipp: Beträufle die Spieße nach dem Grillen mit etwas Zitronensaft, um einen letzten Kick zu geben.